BL_GERICHTE 810 24 284 vom 11. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Juni 2025 (810 24 284) - BL Gerichte (2025)
Opferhilfe / Kostengutsprache für längerfristige anwaltliche Hilfe